Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

05 Июнь 2019 года Перед судом предстанет житель Шебалинского района за незаконный оборот наркотиков

Шебалинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Республике Алтай окончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя села Топучая Шебалинского района Владимира Бекина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Следствием установлено, что в середине февраля 2019 года Бекин приехал в с.Шебалино и на открытом участке местности собрал листья конопли, то есть незаконно приобрел наркотическое средство – марихуану общей массой в высушенном виде 76,3 грамма, что является значительным размером для данного вида наркотического средства. Затем мужчина вернулся на попутном автомобиле из районного центра к себе домой в с.Топучая, где незаконно хранил указанное наркотическое средство до момента его изъятия сотрудниками правоохранительных органов.

Свою вину обвиняемый признал в полном объеме. Примечательно, что в 2017 и в 2018 годах молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, однако должных выводов для себя не сделал и продолжил заниматься незаконным оборотом наркотиков.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Шебалинский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:05 17:02 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай