Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

06 Июнь 2019 года В г. Ижевске в рамках расследования уголовного дела выплачена задолженность по заработной плате сотрудникам коммерческой организации

Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело о невыплате заработной платы трем сотрудникам коммерческой организации (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

По данным следствия, общество с ограниченной ответственностью «Группа компаний Стена» осуществляло деятельность в сфере строительства зданий и сооружений. В период с апреля 2017 года по август 2018 года руководство компании не выплачивало заработную плату трем сотрудникам. Образовавшаяся задолженность составила свыше 153 тыс. руб.

В ходе расследования уголовного дела допрошены свидетели, руководство компании, в ее офисе произведена выемка документов, представляющих интерес для следствия, проведена судебно-бухгалтерская экспертиза. В результате принятых на следствии мер руководством компании полностью возмещен ущерб двум работникам. В настоящее время принимаются меры к погашению задолженности перед третьим работником. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:06 10:58 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика