Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

06 Июнь 2019 года В Тазовском районе расследуется уголовное дело по факту невыплаты руководством коммерческой организации заработной платы свыше двух месяцев

Следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении руководства ООО «Регион-строй» по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

В следственные органы поступило обращение от жителя пос. Тазовский о том, что руководство ООО «Регион-строй» имеет перед ним задолженность по заработной плате. По результатам организованной по обращению доследственной проверки установлено, что руководством организации, из личной заинтересованности, не выплачена потерпевшему заработная плата в период с августа 2018 года по настоящее время, в размере более 120 тысяч рублей.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления – допрашиваются работники организации, в ее офисе произведен обыск, в ходе которого изъята бухгалтерская и иная документация, а также материальные ценности, на которые планируется обратить взыскание в счет погашения задолженности по заработной плате.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:06 19:15 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости