Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

06 Июнь 2019 года В Пролетарском районе г. Тулы перед судом предстанет 30-летний мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей знакомой, повлекшем ее смерть

Следственным отделом по Пролетарскому району г. Тулы следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, днем 18 декабря 2018 года обвиняемый совместно со своей знакомой и сожительницей находились в одной из квартир дома 15 «А» по ул. Немцова г. Тулы, где на кухне обвиняемый и его сожительница распивали спиртное. В это время знакомая начала словесно оскорблять обвиняемого. В результате возникшей ссоры он подошел к дивану, скинул с него женщину и нанес ей несколько ударов ногой, обутой в ботинок, в область живота и туловища. В этот же день потерпевшая скончалась от полученных телесных повреждений.

На основании ходатайства следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем проведен весь объем необходимых следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого подтверждается в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:06 17:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область