Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

10 Июнь 2019 года В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту предоставления услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших травмирование троих детей

В дневное время 9 мая текущего года на ярмарке в сквере города Еманжелинска в помещении торговой палатки произошло опрокидывание фритюрницы.

В результате кипящее растительное масло попало на нижние конечности находящихся в непосредственной близости троих несовершеннолетних детей в возрасте от 6-ти до 17-ти лет, которые были доставлены в лечебное учреждение с ожогами различной степени тяжести.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время по уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следственное управление

СК России по Челябинской области

10.06.2019

Новость на сайте Следственного комитета Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:10 16:28 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область