Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

12 Июнь 2019 года В Каменке проводится проверка по факту падения малолетней девочки из окна

Каменским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета организовано проведение проверки по факту падения в Каменке малолетней девочки 2014 года рождения из окна квартиры, расположенной на третьем этаже.

По данным следствия, рано утром 12 июня 2019 года девочка 2014 года рождения забралась на подоконник и облокотилась на москитную сетку, в результате чего выпала из окна, получив при падении телесные повреждения. Мать ребенка находилась дома.

Девочка госпитализирована в Пензенскую областную детскую клиническую больницу им. Н.Ф. Филатова, где в настоящее время ей оказывается необходимая медицинская помощь. Угрозы жизни ребенка не имеется.

Семья, в которой воспитывается девочка, многодетная, благополучная, на каких-либо учётах в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состоит.

Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление призывает родителей не оставлять без присмотра детей в помещениях с открытыми окнами, поскольку это представляет опасность для их жизни и здоровья. По возможности, оборудуйте окна специальными запирающими устройствами, не позволяющими детям самостоятельно открыть их.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:12 12:56 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область