Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 Июнь 2019 года В г. Ижевске арестован молодой человек, обвиняемый в нападении и сексуальном насилии в отношении малолетнего ребенка

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике во взаимодействии с органами внутренних дел республики раскрыто преступление, предусмотренное п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, 5 июня текущего года днем 11-летняя потерпевшая шла через лог по ул. Труда г. Ижевска. В этот момент на девочку внезапно напал обвиняемый, который затащил ее в кустарник и совершил сексуальное насилие. Потерпевшая оказала злоумышленнику активное сопротивление, кричала, укусила за руку и несколько раз ударила телефоном по голове. В связи с оказанным сопротивлением и опасаясь разоблачения, мужчина вынужден был прекратить свои действия и скрылся с места преступления. Потерпевшая сразу обратилась за помощью к прохожим, которые сообщили о произошедшем в полицию. Благодаря незамедлительно организованным оперативно-розыскным и следственным мероприятиям данное преступление раскрыто в кратчайшие сроки, злоумышленник установлен и задержан. Им оказался 20-летний ранее не судимый, не состоящий в браке пекарь одной из торговых компаний г. Ижевска.

Мужчина полностью признал свою вину в совершенном преступлении. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. За совершенное преступление предусмотрено до 20 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:13 10:10 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика