Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

13 Июнь 2019 года Двое жителей Новоузенского района Саратовской области подозревается в незаконном проникновении в жилище

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 21–летнего и 22-летнего местных жителей расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия, 24 апреля 2019 года в ночное время 21 и 22-летний молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения решили наведаться к односельчанке, проживающей в центральной части села Куриловка Новоузенского района Саратовской области. Закрытая калитка не стала для мужчин препятствием на пути непреодолимого желания увидеть даму. Они перелезли через забор во двор дома. Затем 22–летний молодой человек разбил рукой остекление окна в кухне, проник через оконный проем внутрь жилища, позвав за собой товарища. Находясь в помещении дома, 22–летний злоумышленник подошел к спящей женщине, ошибочно полагая, что это и есть желаемая для общения девушка. В ответ на его действия мать девушки стала звать на помощь домочадцев. Шокированные крушением планов злоумышленники спешно покинули жилище. О произошедшем, хозяева дома сообщили в полицию. Полицейскими были установлены молодые люди, незаконно проникшие в жилище односельчан помимо их воли.

В ходе допроса в качестве подозреваемых, молодые люди не стали отпираться и признались, что именно они были теми не званными гостями.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:13 17:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

19 Июнь 2019 года "День МЧС"
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости