Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

14 Июнь 2019 года Следственным отделом по городу Южно-Сахалинск возбуждено 2 уголовных дела по факту незаконной организации и проведения азартных игр

Следственным отделом по городу Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Беган М.А.) возбуждено 2 уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору или сопряженные с извлечением дохода в крупном размере).

По версии следствия, неустановленные лица, осознавая, что город Южно-Сахалинск в соответствии с действующим законодательством не относится к игорным зонам, действуя умышленно, совместно и согласованно, с использованием игрового оборудования незаконно организовали и проводили азартные игры в помещениях, расположенных по ул. Пуркаева, д. 63/1 и ул. Ленина, д. 242 «а», кв. 2.

Вследствие совместных действий сотрудников следственного управления и регионального управления ФСБ России деятельность указанных незаконных игорных заведений на территории города Южно-Сахалинска пресечена.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц организовавших проведение азартных игр. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:14 15:00 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область