Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

14 Июнь 2019 года В региональном СКР проводится отбор детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для обучения в Московской академии Следственного комитета РФ в 2019 году

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Липецкой области проводится отбор детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для поступления на обучение в Московскую академию Следственного комитета РФ в 2019 году.

В Академии реализуются программы высшего образования по направлению подготовки специалитета – «Правовое обеспечение национальной безопасности» и магистратуры – по магистерской программе «Следственная деятельность». Для обучения по программе военной подготовки офицеров запаса создан Военный учебный центр, по окончании которого присваивается воинское звание «лейтенант» при зачислении в запас.

Помимо этого, в 2019 году организован дополнительный набор в кадетские корпуса Следственного комитета РФ детей указанной категории. Гражданам, желающим принять участие в отборе, необходимо обращаться к старшему помощнику руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области (по кадрам) Переверзевой Ирине Владимировне по адресу: г. Липецк, ул. Гагарина, д. 72, контактный телефон: 8 (4742) 35-88-33.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:14 10:13 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""