Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

14 Июнь 2019 года В Центральном районе г. Тулы возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшего его смерть

Следственным отделом по Центральному району г. Тулы следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении 27-летнего мужчины.

По версии следствия, вечером 27 мая 2019 года обвиняемый совместно со своим знакомым находились на участке местности, расположенном около дома 7 по ул. Лесная пос. Южный г. Тулы, где между ними произошел конфликт. В результате ссоры обвиняемый подверг избиению мужчину, нанеся ему множественные удары руками и ногами по лицу, голове и телу. Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, где 12 июня 2019 года наступила его смерть от полученных телесных повреждений.

Согласованными действиями следователей и оперативных сотрудников полиции было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления, после чего он был доставлен в следственный отдел для производства с ним следственных действий. В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, с ним продолжается производство следственных действий. Будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

Также следователем совместно со следователем-криминалистом следственного управления проведен осмотр места происшествия с применением криминалистической техники, по результатам которого изъяты предметы, имеющие доказательственное значение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:14 12:59 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

26 Июнь 2019 года НЕ СИЛОЙ, А СМЕКАЛКОЙ
Все новости