Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

18 Июнь 2019 года В с. Якшур-Бодья по ходатайству следователя наложен штраф на местного жителя за применение насилия к полицейскому

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении жителя с. Якшур-Бодья по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, накануне случившегося мужчина был доставлен за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения в отделение полиции. Находясь в служебном кабинете, он стал демонстративно в присутствии полицейских употреблять имевшиеся у него при себе спиртные напитки, выражаясь при этом нецензурной бранью. На требование сотрудника полиции прекратить противоправные действия мужчина ударил его кулаком.

С учетом того, что он впервые совершил преступление небольшой тяжести, принес публичные извинения полицейскому, следователь возбудил перед судом ходатайство о назначении ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Судом ходатайство следователя удовлетворено, мужчине назначен судебный штраф в размере 15 тыс. руб.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:18 11:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика