Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

20 Июнь 2019 года В Лысковском районе Нижегородской области задержана глава сельской администрации, подозреваемая во взяточничестве (Фото)

Следователем Лысковского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации одного из сельсоветов Лысковского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия).

По версии следствия, 19 июня 2019 года в утреннее время в г. Лысково подозреваемая получила от гражданина взятку в виде денег в сумме 300 тысяч рублей за совершение заведомо незаконных действий, а именно: выдачу выписки из похозяйственной книги, содержащей недостоверные сведения о наличии земельного участка площадью более 2 400 кв.м., расположенного в с. Кириково. Выписка требовалась гражданину для регистрации права собственности на указанный земельный участок.

Противоправные действия подозреваемой пресечены в ходе совместно проводимых мероприятий следователями СК, оперативных сотрудников УФСБ и УЭБиПК ГУ МВД по Нижегородской области.

Подозреваемая задержана в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ.

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:20 10:50 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

17 Июль 2019 года Внимание, розыск!
Все новости