Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

20 Июнь 2019 года В Энгельсе бывшему начальнику отдела УФМС России по Саратовской области в городе Энгельсе, уличенному в незаконной выдаче паспортов, вынесен приговор

Собранные следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела УФМС России по Саратовской области в городе Энгельсе. Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292.1 УК РФ (незаконная выдача паспорта гражданина РФ).

Следствием и судом установлено, что в период с марта по июнь 2015 года начальник отдела управления Федеральной миграционной службы по Саратовской области в городе Энгельсе, в нарушение положений действующего законодательства, принял решение о выдаче паспортов гражданин РФ троим иностранным гражданам.

Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из УФСБ России по Саратовской области.

На предварительном следствии и в суде мужчина полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 15% из заработной платы.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:20 12:52 (МСК)

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область