Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

26 Июнь 2019 года В Кичменгском Городке следователи СК России разбираются в обстоятельствах убийства местного жителя

Великоустюгским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела мужчины 1963 г.р. с признаками насильственной смерти.

Сообщение об обнаружении тела убитого по месту его временного проживания в Кичменгском Городке поступило следователям СКР около 2 часов ночи 26 июня 2019 года. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Следователи тщательно исследовали место происшествия, изъяли вещественные доказательства и совместно с сотрудниками местного отдела полиции устанавливают личность совершившего преступление лица.

По первоначальным данным, погибший не имел постоянного места жительства и проживал в последнее время у приятеля в квартире. Обстановка в жилище свидетельствует о том, что находившиеся там лица злоупотребляли спиртным.

По данным следствия, был ранен хозяин жилья 1969 г.р., приютивший погибшего, он был прооперирован и находится в больнице.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:26 11:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""