Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

28 Июнь 2019 года Следователи СК России разбираются в обстоятельствах гибели в Вологодском районе молодой женщины

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета РФ по Вологодской области по факту обнаружения в п. Майском тела молодой женщины со следами побоев возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26.06.2019 у пруда возле жилого дома в п. Майский обнаружено тело местной жительницы 1991 г.р. с признаками насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия следователи СК России тщательно исследовали местность и, осмотрев тело погибшей, убедились в криминальных причинах ее смерти. С помощью специалистов-медиков предварительно установлено, что скончалась она от травмы головы.

По подозрению в совершении преступления «по горячим следам» был задержан 28-летний сожитель погибшей, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. В момент задержания он находился дома.

По версии следствия, около 11 часов 26.06.2019 пара возвращалась домой от знакомых. В ходе произошедшего конфликта нетрезвый мужчина нанес женщине множественные удары по голове и телу, после чего покинул место происшествия. Прохожие обнаружили потерпевшую, вызвали бригаду скорой медицинской помощи, работники которой в 13:47 констатировали ее смерть.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:28 09:14 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости