Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

28 Июнь 2019 года В Пролетарском районе г. Тулы перед судом предстанет 38-летний мужчина, обвиняемый в совершении нескольких особо тяжких преступлений

Следственным отделом по Пролетарскому району г. Тулы следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряжённое с насильственными действиями сексуального характера), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему) в отношении 38-летнего мужчины.

По версии следствия, вечером 4 октября 2018 года обвиняемый распивал спиртные напитки под автомобильным мостом на ул. Пролетарская Набережная г.Тулы совместно с тремя своими знакомыми, среди которых была и женщина. На почве распития спиртного обвиняемый попытался выяснить у одного из мужчин, вступал ли он в половую связь с присутствовавшей с ними женщиной. В ходе беседы между мужчинами произошел конфликт. Действуя на почве ревности, обвиняемый подошел к мужчине, лежавшему на земле, и начал его избивать руками и ногами, после чего вооружился складным ножом и нанес им несколько ударов потерпевшему в область груди, левой кисти и шеи. В завершение преступных действий обвиняемый совершил в отношении потерпевшего иные действия сексуального характера.

Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого в совершении инкриминируемого ему преступления подтверждается в полном объеме.

На основании ходатайства следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:28 12:38 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область