Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

01 Июль 2019 года В Пугачеве заключены под стражу двое мужчин, подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью женщины, повлекшего ее смерть

Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 32 и 35-летнего местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщалось ранее, 28 июня 2019 года в вечернее время в городе Пугачеве 32 и 35-летний мужчины употребляли спиртное в доме одного из них. Компанию им составляла 69-летняя местная жительница. В ходе распития алкоголя между мужчинами и женщиной возникла ссора. Представители сильного пола нанесли даме множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных травм женщина скончалась в то же доне через непродолжительное время. Осознав, что потерпевшая не подает признаков жизни, 32-летний хозяин домовладения пришел к соседке и попросил вызвать полицию, поведав ей, что у него дома бездыханное тело. Второй злоумышленник к тому времени скрылся.

Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками территориального отдела полиции, в кратчайший срок было установлено местонахождение второго подозреваемого.

По ходатайству следственного органа судом в отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:01 17:08 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""