Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

02 Июль 2019 года В Ленинградской области задержан подозреваемый в убийстве мужчины в городе Никольское

Следственным отделом по г.Тосно следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 44-летнего мужчины, тело которого с колото-резаным ранением грудной клетки было обнаружено на парковочной площадке недалеко от многоквартирного жилого дома на Октябрьской улице в городе Никольское, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления сотрудниками правоохранительных органов был задержан 31-летний местный житель, находившийся на месте происшествия.

По данным следствия, вечером 29 июня 2019 года компания из четырех человек распивала спиртные напитки находясь в салоне автомобиля, припаркованного на территории, примыкающей к многоквартирному жилому дому на Октябрьской улице города Никольского Тосненского района Ленинградской области. В ходе выяснения отношений, между владельцем автомашины и его новым знакомым произошла обоюдная драка, в ходе которой подозреваемый нанес удар в грудь потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, орудием преступления является отвертка.

Следователь территориального отдела СКР задержал подозреваемого в процессуальном порядке и подробно допросил по обстоятельствам дела.

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В настоящее время следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявления обвинения.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:02 09:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область