Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

02 Июль 2019 года В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту несчастного случая, произошедшего на территории АО «Уральская сталь»

Утром 30 июня 2019 года на территории АО «Уральская сталь» в городе Новотроицке в ходе проведения работ в шлаковом коридоре под электро-дуговой печью одного из цехов предприятия произошло высвобождение водяного пара. В результате чего пострадали двое работников. Помощники подручного столевара 32 и 28 лет, получили телесные повреждения в виде тяжелых термических ожогов. По данному факту следственным отделом по г.Новотроицку следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. УК РФ (нарушение правил охраны труда).

Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшие были доставлены в больницу, после чего санавацией госпитализированы в одну из городских больниц города Оренбурга для дальнейшего лечения. Их состояние стабильно тяжелое, оказывается необходимая медицинская помощь.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий и мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе лиц, допустивших нарушения правил охраны труда и техники безопасности при производстве работ. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:02 14:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область