Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

03 Июль 2019 года В Тобольске местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 52-летней женщины

Следственным отделом по городу Тобольску следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 30- летнего жителя города Тобольска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранним утром 27 мая текущего года у Вечного огня, расположенного в городе Тобольске с множественными травмами и гематомами обнаружена 52-летняяя женщина, которая была госпитализирована в областную больницу № 3 г. Тобольска. Несмотря на усилия врачей 10 июня 2019 года она скончалась.

Несмотря на то, что злоумышленник скрылся с места преступления, в ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий лицо, причастное к совершению указанного преступления установлено. В настоящее время нигде не работающий, ранее судимый житель города Тобольска задержан. Он уже дал признательные показания следователю, сообщив, что в тот день потерпевшая попросила у него немного денег, но получила отказ. В результате возникшего конфликта, обвиняемый нанес женщине множественные удары по голове и телу скрылся с места происшествия.

В настоящее время следственными органами проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение: следственный отдел по городу Тобольску

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:03 18:07 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область