Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

03 Июль 2019 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении работ на трассе «Сортавала»

Следственным отделом по г.Приозерск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего работника, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, утром 01 июля 2019 года в ходе выполнения работ по капитальному ремонту автомобильной дороги А-121 «Сортавала», машинист самоходного катка, управляя транспортным средством, осуществлял работы по укладке асфальта на 117 км +980 м указанной автодороги вблизи поселка Починок в Приозерском районе Ленинградской области. В результате допущенного нарушения правил безопасности при ведении работ, водитель совершил наезд на другого работника, что повлекло его гибель на месте происшествия.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем СКР назначены необходимые судебные экспертизы, изъята техническая документация, представляющая интерес для следствия.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:03 17:56 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область