Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

04 Июль 2019 года В г. Пушкино благодаря принятым следователями Главного следственного управления по Московской области уголовно-правовым мерам погашена задолженность по заработной плате перед 88 работниками предприятия

В производстве следственного отдела по г. Пушкино ГСУ СК России по Московской области находится уголовное дело по факту невыплаты заработной платы 172 работникам предприятия (ч.2 ст. 145.1 УК РФ). Уголовное дело возбужденно 27 июня по указанию и.о. руководителя ГСУ СК России по Московской области Александра Иванова по результатам заседания рабочей группы по вопросу задолженности по заработной плате в Московской области.

По данным следствия, у одного из предприятий, расположенных в Пушкинском районе перед 172 сотрудниками имелась задолженность по невыплате им заработной платы свыше двух месяцев в общей сумме 21 млн 800 тысяч рублей.

Благодаря уголовно-правовым мерам, принятым в ходе расследования уголовного дела, к настоящему времени уже погашена задолженность по не выплаченной заработной плате перед 88 работниками в общей сумме порядка 12 млн рублей. Принимаются меры к погашению задолженности перед остальными сотрудниками предприятия.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:04 11:18 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости