Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

04 Июль 2019 года Кировчанин признан виновным в причинении смерти молодому человеку в результате драки у развлекательного центра

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора кировчанину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

Следствием и судом установлено, что 10 ноября 2018 года около 2 часов около одного из развлекательных центров, расположенных на улице Ломоносова города Кирова, между двумя молодыми людьми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, переросшая в драку. В результате данного конфликта 24-летний обвиняемый руками и ногами нанес побои 37-летнему потерпевшему. С тяжелыми травмами последнего госпитализировали. Несмотря на действия медиков, потерпевший 11 ноября скончался в медицинском учреждении, не приходя в сознание.

В ходе следствия вину в совершенном преступлении молодой человек не признал. Следователями были установлены обстоятельства произошедшего, проведены все необходимые следственные действия и экспертизы, собрана достаточная доказательственная база.

На основании собранных доказательств, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры, суд вынес молодому человеку обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:04 13:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область

Последние новости

Все новости