Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

08 Июль 2019 года В Новгородской области избрана мера пресечения обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью 2-летнему мальчику

По ходатайству следователя СУ СК России по Новгородской области судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного жителя, 1976 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего).

5 июля 2019 года в Детскую областную клиническую больницу доставлен двухлетний мальчик с множественными телесными повреждениями. По версии следствия, указанные повреждения малолетнему причинены 42-летним мужчиной, который является сожителем матери ребёнка.

Следователями установлена и допрошена мать ребёнка, а также соседи и другие свидетели. Следователи СК России также изучают условия жизни ребенка в семье, а также устанавливают, состояла ли семья на профилактическом учете, осуществлялся ли должный контроль за жизнью и условиями воспитания несовершеннолетнего.

При производстве следственных действий по уголовному делу обвиняемый вину не признал. В настоящее время пострадавшему ребенку оказывают помощь врачи. Суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:08 12:29 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область