Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

08 Июль 2019 года В Воткинском районе местная жительница осуждена за причинение супругу тяжкого вреда здоровью, в результате которого он скончался

Собранные Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летней жительницы Воткинского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установлено следствием и судом, осужденная в один из дней ноября 2018 года употребляла спиртные напитки совместно со своим 36-летним супругом. При этом между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в ходе которого осужденная нанесла супругу не менее трех ударов ножом, в результате чего он скончался.

В рамках расследования уголовного дела проведены несколько экспертиз, в том числе судебно-медицинские, психологическая, психиатрическая и криминалистическая, допрошены свидетели, а также родственники потерпевшего.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:08 16:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости