Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

09 Июль 2019 года В г. Узловая Тульской области перед судом предстанет житель Липецкой области, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшем по неосторожности его смерть

Следственным отделом по г. Узловая следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 53-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 12 марта 2019 года обвиняемый вместе со своим знакомым находились в бытовом помещении охраны, расположенном на территории строительного городка в пос. Горьковский Узловского района Тульской области, где распивали спиртное. В указанное время между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого мужчина хотел вернуть денежные средства, которые ему якобы был должен обвиняемый. В свою очередь последний пояснил, что не имеет к этому никакого отношения. После этого обвиняемый вооружился ножом и нанес множественные удары потерпевшему по различным частям тела. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

На этапе предварительного расследования уголовного дела обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем проведены допросы обвиняемого, свидетелей, проверка показаний на месте с обвиняемым, очные ставки, назначены ряд экспертных исследований, получены заключения экспертов. Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого подтверждается в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:09 20:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область