Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

10 Июль 2019 года В Мурманской области проводится доследственная проверка по факту гибели двоих жителей Пояконды в результате пожара

9 июля 2019 года в следственный отдел по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области поступило сообщение об обнаружении тел двоих людей после ликвидации пожара в одной из квартир дома на станции Пояконда Мурманской области.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время личности погибших установлены, ими оказались местные жители – женщина, 1963 года рождения, и мужчина, 1957 года рождения.

В настоящее время следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления причины смерти погибших назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, для установления причин пожара назначена пожарно-техническая судебная экспертиза. По предварительным данным пожар мог возникнуть в результате неосторожного обращения с огнем при курении, очаг возгорания находился в комнате.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:10 11:36 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

22 Июль 2019 года Внимание, розыск!
Все новости