Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

12 Июль 2019 года Зверская расправа: сын убил брата и мать из-за нездоровой любви

Эта история может показаться каким-­то постмодернистским сценарием, вольной экранизацией Шекспира от Тарантино или Гая Ричи. Но, к сожалению, все описанные события вовсе не кино, а реальная кровавая драма, развернувшаяся 6 августа 2016 года в Малоярославце.

С места на место

У Адалата А., обеспеченного мужчины из Малояро­славца, была если и не образцовая, то внешне вполне благополучная семья — жена и двое сыновей. Правда, старший, Эмиль, в последнее время вёл не самый благопристойный образ жизни. Поступив в Правовую академию в Калуге, молодой человек наконец-­то вырвался из-­под родительской опеки и начал познавать все прелести самостоятельной жизни. Успеваемость у парня всё падала, и отец принял авторитарное решение после первого курса перевести его в малоярославецкий филиал одного из московских вузов. В нём Эмиль тоже надолго не задержался и уже через год был забрит в армию, где служил в вой­сках связи. Но не дождался демобилизации и был комиссован по состоянию здоровья, около месяца пролежав в неврологическом отделении госпиталя. Вернувшись на гражданку, Эмиль устроился работать приставом и через неделю пропал. Парня даже объявили в розыск, но быстро нашли: на тот момент он был со своей девушкой Юлей.

Юлия оказалась под стать молодому человеку. Отучившись 3 года в КГУ, она бросила вуз, в котором «не давали достаточных знаний». ­Немного поработав в турфирме, девушка перешла к более творческим занятиям — ­­­обучению игре на гитаре и профессиональной съёмке. ­Познакомилась с Эмилем, и они быстро стали парой, а вскоре и вовсе зажили ­вместе на съёмной квартире.

Семье Эмиля Юля сразу не понравилась. Родители считали, что эти отношения негативно влияют на сына, к тому же Адалат был уверен, что девушка принимает наркотики.

Полный текст ст. читайте в свежем номере газеты "Калужский перекресток" и на сайте https://www.kp40.ru/news/crime/59691/

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:12 11:13 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

22 Июль 2019 года Внимание, розыск!
Все новости