Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

12 Июль 2019 года Завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя по факту совершения преступления предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ.

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 32 летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ - мошенничество, то есть, хищение чужого имущества в крупном размере совершенное с использованием своего служебного положения.

32 летний местный житель, являясь генеральным директором ООО «Сатурн» представил в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Республике Ингушетия», согласно ранее заключенному договору, акты выполненных противопаводковых работ, водохранилищ, расчистке мелиоративных каналов в Алхан-Чуртском канале в с.п. Сагопши и с.п. Новый-Редант Малгобекского района, в с.п. Плиево Назрановского района и в г. Назрань Республики Ингушетия, фактически не выполнив указанные в актах работ на сумму 495 355 рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:12 16:38 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия