Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

12 Июль 2019 года Подозреваемой в причинении тяжкого вреда здоровью 7-летней девочки предъявлено обвинение

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия предъявлено обвинение в отношении ранее задержанной Ганиевой М.Ю. о причинении тяжкого вреда здоровью 7-летней девочки по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего.

Напомним, 4 июля ребенок был доставлен в Детскую республиканскую клиническую больницу Республики Ингушетия с множественными телесными повреждениями, в том числе переломами и гангреной верхних конечностей. По подозрению в совершении указанного преступления была задержана ее родственница, местная жительница М.Ганиева. По ходатайству следствия она помещена под стражу.

В ходе расследования установлено, что в период с ноября 2018 по 3 июля 2019 года Ганиева Макка, по месту жительства в городе Сунжа систематически наносила потерпевшей удары ремнем и отрезком шланга по голове и туловищу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:12 20:09 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия