Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

13 Июль 2019 года Житель Бековского района осужден за причинение тяжкого вреда здоровью сожительнице

Собранные Белинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине 1967 года рождения по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Следствием и судом установлено, что поздно вечером 25 февраля 2019 года мужчина вернулся в Беково с заработков из города Москвы. По дороге в Пензенскую область он употреблял спиртное. По возвращению домой между ним и сожительницей произошла ссора на почве ревности, в ходе которой мужчина нанес потерпевшей один удар ножом в живот. Женщине удалось оттолкнуть его от себя и убежать из дома. Впоследствии родственники потерпевшей вызвали скорую медицинскую помощь, пострадавшая была госпитализирована.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что женщине 1972 года рождения причинено проникающее ранение живота с повреждением внутренних органов, расценивающееся как тяжкий вред здоровью.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:13 13:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""