Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

16 Июль 2019 года Следователями СК по факту смерти 12-летнего мальчика в Острогожском районе Воронежской области возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, в обеденное время 15 июля 2019 года четверо несовершеннолетних без присмотра взрослых находились на территории песчаного карьера, расположенного в с. Солдатское Острогожского района Воронежской области, где играли в насыпях, копая углубления в песке. В это время в одном из углублений произошел обвал песка, где находился 12-летний мальчик. В результате обвала ребенок скончался на месте происшествия, остальные несовершеннолетние не пострадали.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка, опрошены очевидцы произошедшего, выполнены иные следственные и процессуальные действия. По уголовному делу выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель Острогожского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Александр Потлов.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:16 11:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""