Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

18 Июль 2019 года В Игринском районе арестован мужчина, обвиняемый в убийстве бывшей гражданской супруги на почве ревности

Игринским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 31-летнего ранее судимого жителя Игринского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, обвиняемый ранее состоял в гражданском браке с 21-летней потерпевшей. После того, как они расстались, девушка переехала с двухлетней дочерью к родителям. В ночь с 16 на 17 июля обвиняемый подошел к их дому и стал наблюдать. В один из моментов, около 3 часов, ему показалось, что девушка находится в доме с мужчиной. Испытывая ревность, он сходил к соседям, вооружился ножом и вернулся к дому потерпевшей. Когда девушка открыла дверь, обвиняемый напал на нее и нанес множественные ножевые ранения в грудную клетку. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась черед непродолжительное время.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская и криминалистическая экспертизы. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:18 09:45 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика