Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

18 Июль 2019 года В Кемеровской области перед судом предстанет житель города Тайги, обвиняемый в нарушении ПДД и оскорблении сотрудников полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Тайги, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, в мае текущего года на одной из улиц города Тайги сотрудники ДПС остановили мотоциклиста. Оказалось, что водитель находится в алкогольном опьянении, ему предложили пройти в служебный автомобиль для оформления протокола. Мужчина стал вести себя агрессивно и оскорбил сотрудников полиции нецензурной бранью. После чего для дальнейшего разбирательства он был доставлен в отдел полиции. Ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был лишен водительских прав на три года.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:18 15:09 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости