Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

18 Июль 2019 года Жительница Кунгурского района и её односельчанин, обвиняемые в подстрекательстве убийства и убийстве, предстанут пере судом

Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за совершение убийства 53-летней жительницы Кунгурского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 33, ч.1 ст. 105 УК РФ (подстрекательство в совершении убийства) и 26-летнего жителя Кунгурского района, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в ноябре 2017 года обвиняемая решила совершить убийство своего 29-летнего сына, ввиду того что он злоупотреблял спиртным и вел праздный образ жизни. Понимая, что самостоятельно она не сможет осуществить задуманное женщина путем уговоров и обещаний материальных благ (прощение долга и предоставление заработка) привлекла к соучастию в совершении преступления своего знакомого, а так же предоставила ему орудие совершения преступления нож. После чего, обвиняемый причинил смертельные ножевые ранения потерпевшему и на соседнем заброшенном земельном участке захоронил тело, которое было обнаружено в январе 2019 года сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:18 15:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""