Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

19 Июль 2019 года Следователями устанавливаются обстоятельства смерти мужчины, тело которого было обнаружено с множественными травмами в поселке городского типа

Следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения по улице Фабричной пгт. Новозавидовский Конаковского района тела 63-летнего мужчины с признаками насильственной смерти (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Произведен осмотр места происшествия, в ходе которого зафиксирована обстановка на месте преступления, изъяты следы биологического происхождения, один кроссовок не принадлежащий потерпевшему. Допрошено в качестве свидетеля лицо, обнаружившее тело потерпевшего. Произведена выемка одежды, назначена молекулярно-генетическая судебная экспертиза. Допрошены в качестве свидетелей лица, проживающие в домах располагаемых рядом с местом происшествия. Произведены выемки видеозаписей камер наружного наблюдения. В результате слаженной работы следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников УМВД подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан по «горячим следам», им оказался 30-летний местный житель.

По данным следствия, 17 июля 2019 года в вечернее время 30-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь около дома по улице Фабричной пгт. Новозавидовский Конаковского района, нанес не менее 10 ударов тупым твердым предметом в область головы 63-летнего потерпевшего. В результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы смерть наступила на месте совершения преступления.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:19 19:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости