Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

22 Июль 2019 года По факту смерти магаданки от телесных повреждений возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Магадану следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 30-летней женщины от телесных повреждений, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вред здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в один из дней первой декады июля 2019 года погибшая распивала спиртные напитки совместно со своим сожителем в одной из квартир жилого дома по проспекту К. Маркса в городе Магадане. Во время употребления алкоголя между сожителями на почве ревности сначала возникла ссора, которая позже переросла в конфликт с взаимными оскорблениями. В ходе конфликта мужчина избил сожительницу кулаками, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму, которая явилась причиной смерти.

Личность подозреваемого была установлена сотрудниками уголовного розыска ОМВД России областного центра.

По уголовному делу 30-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. По ходатайству следователя Магаданским городским судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия установлено, что обвиняемый ранее судим, в том числе за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, в январе текущего года освобожден из мест лишения свободы в связи с заменой не отбытого срока исправительными работами.

Следствием осуществляется сбор доказательственной базы, устанавливаются все обстоятельства преступления, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:22 15:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область