Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

22 Июль 2019 года Жительница Хвалынского района подозревается в убийстве

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 35-летней, ранее привлекавшийся за совершение противоправных деяний и имеющей непогашенную судимость за разбойное нападение, жительницы Хвалынского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 18 июля 2019 года в поселке Возрождение Хвалынского района 35-летняя женщина в принадлежащей ей квартире вместе с тремя мужчинами распивала спиртное. Переизбыток алкоголя привел к ссоре между хозяйкой жилища и 50-летним мужчиной. Гости попытались разнять конфликтующие стороны, но агрессия женщины требовала выхода наружу. Один из гостей предпочел удалиться, а другой не дерзнул перечить рассвирепевшей женщине. Разойдясь не на шутку, она нанесла нетрезвому мужчине множественные удары руками и ногами по телу. Не остановившись на достигнутом, она схватила нож и ударила потерпевшего в грудь. Осознав, что он перестал подавать признаки жизни, дама позвонила в полицию и сообщила о том, что в ее квартире бездыханное тело. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, потерпевший скончался в результате тупой травмы тела с множественными переломами ребер и повреждениями внутренних органов.

Следователями СК 35-летняя подозреваемая задержана.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:22 10:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область