Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

23 Июль 2019 года Жительница Хвалынского района признала вину убийстве мужчины

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 35-летней, ранее привлекавшийся за совершение противоправных деяний и имеющей непогашенную судимость за разбойное нападение, жительницы Хвалынского района.

На основе собранных по делу доказательств ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Вину в инкриминируемом деянии она признала полностью и рассказала обо всех обстоятельствах произошедшего в ходе проверки показаний на месте.

По ходатайству следственного органа судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщалось ранее, 18 июля 2019 года в поселке Возрождение Хвалынского района 35-летняя женщина в принадлежащей ей квартире вместе с тремя мужчинами распивала спиртное. Переизбыток алкоголя привел к ссоре между хозяйкой жилища и 50-летним мужчиной. Гости попытались разнять конфликтующие стороны, но агрессия женщины требовала выхода наружу. Один из гостей предпочел удалиться, а другой не дерзнул перечить рассвирепевшей женщине. Разойдясь не на шутку, она нанесла нетрезвому мужчине множественные удары руками и ногами по телу. Не остановившись на достигнутом, она схватила нож и ударила потерпевшего в грудь. Осознав, что он перестал подавать признаки жизни, дама позвонила в полицию и сообщила о том, что в ее квартире бездыханное тело. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, потерпевший скончался в результате тупой травмы тела с множественными переломами ребер и повреждениями внутренних органов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:23 08:38 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область