Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

31 Июль 2019 года В Смоленской области установлен подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, совершенном в 2014 году

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в мае 2014 года в канализационном колодце около д.1 по ул.Красина г.Смоленска тела мужчины с телесными повреждениями, в том числе ножевым ранением груди, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря системной работе, направленной на раскрытие преступлений прошлых лет, в текущем году в ходе оперативно-следственных действий, проведенных совместно с сотрудниками полиции, было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 41-летний житель Духовщинского района, который в настоящее время арестован за совершение убийства и находился в СИЗО УФСИН России по Новгородской области.

По версии следствия, верной 2014 года после совместного распития спиртных напитков, подозреваемый причинил ножевое ранение и тяжкие телесные повреждения металлическим предметом потерпевшему, от которых последний скончался. С целью сокрытия следов преступления, тело мужчины злоумышленник спрятал в канализационный колодец.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы, назначены экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:31 09:49 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости