Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

31 Июль 2019 года Раскрыто особо тяжкое преступление по горячим следам

30 июля 2019 года на территории поселка Солотча Рязанской области обнаружен труп мужчины с тремя коло-резаными ранами в области грудной клетки. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На место происшествия вместе со следователями межрайонного следственного отдела незамедлительно выехал следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления СК России по Рязанской области. В ходе осмотра места происшествия с применением криминалистической и иной специальной техники, а также выполнения иных следственных действий следователям удалось установить предварительные обстоятельства произошедшего.

По данным следствия, вечером 29 июля 2019 года погибший мужчина вместе со своим знакомым распивали спиртные напитки в вагончике, расположенном в зоне отдыха «Экологическая тропа здоровья» поселка Солотча Рязанской области. В ходе внезапно возникшей ссоры подозреваемый достал имевшийся при себе складной нож и нанес несколько ударов в область груди погибшему. От полученных телесных повреждений 56-летний мужчина скончался на месте происшествия. После произошедшего подозреваемый выбросил орудие преступления и скрылся с места происшествия.

В результате согласованных действий сотрудников следственного управления СК России по Рязанской области и УВМД России по Рязанской области удалось в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого в совершении убийства, который задержан в установленном законом порядке.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:31 13:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область