Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

01 Август 2019 года Следственными органами СКР по Алтайскому краю в рамках расследования уголовного дела по факту убийства 11-месячной девочки в городе Бийске задержана ее мать

Благодаря грамотной работе следователей СК и оперативных сотрудников полиции в рамках расследования уголовного дела по факту убийства 11-месячной девочки в городе Бийске, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) задержана ее мать 25-летняя Шишкова Екатерина.

По данным следствия, женщина находилась у знакомых в одном из сел Алтайского района. В настоящее время она допрашивается следователем в качестве подозреваемой.

В ходе расследования предстоит установить причастность задержанной к смерти ребенка, тело которого было обнаружено утром 28 июля 2019 года в одном из подъездов жилого дома в городе Бийске, завернутое в полиэтиленовый мешок. Также предварительно установлено, что смерть девочки наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Следователями проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:01 08:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости