Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

01 Август 2019 года Следователями СК принято к своему производству уголовное дело, возбужденное полицией по факту причинения пациенту районной больницы телесных повреждений

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области проводится расследование обстоятельств смерти 42-летнего пациента хирургического отделения Нижнеомской ЦРБ по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, ночью 20 июля 40-летний мужчина, проходивший стационарное лечение, на фоне галлюцинаций в результате опьянения нанес табуретом множество ударов по голове своему соседу по палате, которого принял за неизвестное существо, якобы напавшее на него с ножом. По заключению судмедэксперта, потерпевший скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы. Подозреваемый помещен в психоневрологический диспансер. Решается вопрос о заключении его под стражу.

На месте происшествия следователями изъят табурет, следы биологического происхождения, вещественные доказательства. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:01 11:44 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""