Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

01 Август 2019 года В Тюмени завершено расследование в отношении водителя - экспедитора, обвиняемого в коммерческом подкупе

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44 – летнего жителя города Тюмени. Он обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп)

По версии следствия, обвиняемый, являясь водителем – экспедитором индивидуального предпринимателя, занимался доставкой продовольственных товаров в один из гипермаркетов областной столицы. Мужчине было установлено вознаграждение в сумме 1 тыс. рублей за каждую отгруженную машину с товаром. В начале июля 2019 года злоумышленник предложил руководителю отдела гипермаркета за вознаграждение увеличить объемы поставок товаров от его работодателя, с целью увеличения своей заработной платы. Незаконную просьбу обвиняемого менеджер проигнорировала. Несмотря на это, экспедитор перечислил ей на банковскую карту 20 тыс. рублей. После чего, женщина обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Подразделение: следственный отдел по Ленинскому округу города Тюмень

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:01 14:50 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости