Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

02 Август 2019 года В Кемеровской области перед судом предстанут двое жителей Гурьевского района, обвиняемых в незаконном лишении свободы мужчины

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42- и 31-летнего жителей Гурьевского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, обвиняемые приехали к дому 21-летнего знакомого, с которым работали на местного жителя – рубили лес. Накануне у работодателя с молодым человеком произошел конфликт из-за поломки техники, и он попросил рубщиков привезти молодого человека для урегулирования проблемы. Однако потерпевший отказался куда-либо ехать. Тогда они избили его, а затем поместили в багажник своего автомобиля. По дороге потерпевший смог изнутри открыть запорный механизм и выбраться из багажного отсека. После чего он добрался до дома и вызвал сотрудников полиции. Злоумышленники были задержаны, со следствием они не сотрудничали, вину не признали.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:02 14:23 (МСК)

Законодательство: Статья 127 УК РФ (часть 2) Незаконное лишение свободы

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область