Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

05 Август 2019 года В Кемеровской области перед судом предстанет житель города Киселевска, обвиняемый в убийстве мужчины, которого увидел в гостях у бывшей сожительницы

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 27-летнего жителя города Киселевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ранее обвиняемый сожительствовал с 31-летней местной жительницей. Мужчина позволял себе поднимать на женщину руку. После очередного избиения она потребовала, чтобы он ушел и больше не беспокоил ее своим вниманием. Однако мужчина продолжал звонить бывшей сожительнице, высказывая угрозы в ее адрес. В один из дней он пришел к ней домой, где увидел незнакомого ему мужчину. Посчитав, что это его соперник, обвиняемый избил его. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте преступления.

Необходимо отметить, что при этом присутствовала хозяйка, которая кричала и звала на помощь. Сосед, услышав крики, зашел в ее квартиру, где увидел много крови, а из подъезда выходящим, как оказалось позже, обвиняемого. Мужчина сообщил о случившемся в правоохранительные органы, преступление было раскрыто, подозреваемый задержан. Несмотря на показания свидетелей, собранной доказательственной базы, подтверждающей причастность обвиняемого к совершению преступления, вины он не признал, со следствием в период предварительного следствия не сотрудничал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:05 14:42 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область