Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

06 Август 2019 года ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

3 августа 2019 года днем из квартиры по месту жительства, расположенной в одном из домов по улице Волжской Набережной города Рыбинска ушли двое несовершеннолетних: 15-летний Лезнов Виктор и 13-летняя Лезнова Любовь. По факту их безвестного исчезновения следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело.

Приметы Лезнова Виктора: на вид 16 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы русые, коротко стриженые, глаза голубые. В области правого глаза небольшая родинка.

Бал одет: голубые спортивные брюки, кроссовки черные, полувер синего цвета.

Ранее не уходил.

Приметы Лезновой Любови: на вид 15 лет, рост около 160 см, плотного телосложения, волосы русые, длинные, глаза голубые. В области правого глаза имеется шрам около 2 см.

Была одета: черные джинсовые брюки с поперечными прорезями по длине ноги, серая толстовка, кроссовки розовые. При себе могла иметь розовую сумку на пояс, сотовый телефон Самсунг, без сим-карты, связку ключей.

Ранее уходила.

Следственное управление обращается к гражданам, располагающим информацией о местонахождении Лезновой Любови и Лезнова Виктора с просьбой сообщить об этом в следственный отдел по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области по телефону 8(4855) 28-12-81, "02" и "102".

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:06 10:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""