Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

06 Август 2019 года В Нижнем Ломове арестован мужчина, обвиняемый в убийстве сожительницы

Нижнеломовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 24-летней жительницы Нижнего Ломова (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, в ночь с 27 на 28 июля 2019 года обвиняемый 1987 года рождения, находясь в квартире по месту проживания в городе Нижний Ломов, в ходе конфликта с сожительницей нанес ей множественные удары ножом по спине, рукам и ногам и не менее одного удара в область груди, от которого потерпевшая скончалась на месте происшествия. После совершения убийства он скрылся с места преступления.

Благодаря эффективному взаимодействию сотрудников регионального следственного управления, УМВД России по Пензенской области и МО МВД России «Нижнеломовский» 1 августа 2019 года обвиняемый задержан в городе Нижний Ломов и доставлен сотрудниками полиции в Нижнеломовский межрайонный следственный отдел для проведения следственных действий.

В ходе допросов он показал, что в ночь с 27 на 28 июля 2019 года между ним и сожительницей произошла ссора на почве ревности. Мужчина утверждает, что девушка в процессе ссоры взяла в руку нож, но не угрожала ему и ударов не наносила. Обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отобрал у нее нож и нанес им потерпевшей множественные удары по телу.

Решением суда обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного убийства и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:06 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область