Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

06 Август 2019 года В Тазовском женщина предстанет перед судом по обвинению в публичном оскорблении представителя власти

Следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

По данным следствия, 21 июня 2019 года в поселке Тазовский около 23 часов 40 минут в отделение полиции поступил телефонный звонок от жительницы одного из домов о том, что в соседней квартире происходит драка и плачет ребенок. Прибывшие по вызову инспекторы ГПДН ОУУП и ПДН ОМВД России по Тазовскому району обнаружили в квартире 24-летнюю женщину, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, на руках у которой находился 2-летний ребенок со следами крови на теле и лице. При выяснении обстоятельств произошедшего сотрудники полиции установили, что 24-летняя женщина, находясь в гостях у своей тети, в ходе распития спиртных напитков вступила с родственницей в конфликт и ударила ее стеклянной бутылкой по голове. От удара бутылка разлетелась на осколки и поранила пожилую женщину, которая в это время держала сына обвиняемой на руках. Кровь женщины попала на испуганного ребенка. Обвиняемая на вопросы инспектора ПДН о самочувствии ребенка отвечала оскорблениями в адрес сотрудницы полиции, высказывая их в грубой нецензурной форме. Сожителю тети, который высказал в адрес дебоширки слова осуждения, обвиняемая, держа ребенка на руках, нанесла два удара ногой в область головы. Когда сотрудникам полиции удалось забрать малыша у пьяной женщины, они доставили его в больницу.

В ходе предварительного следствия женщина признала свою вину и раскаялась. Следственными органами инициирован вопрос о всестороннем контроле за ситуацией в семье и безопасностью ребенка.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:06 16:07 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости